1 | Schweinefilet | |
3 | Möhren | |
1 | langen roten Rettich | |
1 | Salatherz | |
1 | Orange | |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Naturjoguhrt |
1 | Limette | |
Olivenöl Orangearoma | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Zuerst das Schweinefilet parieren . In gleich große Stücke schneiden ,mit dem Olivenöl begießen und in einem Behälter oder Foliebeutel mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. 1 Stunde vor Zubereitungsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen.
2. Die Zeit nutzen wir natürlich für die Herstellung der Salate. Möhren schälen und mit dem Zestenreißer in feine Streifen schneiden. Salatherz waschen in grobe Stücke schneiden oder zupfen. Jeweils in eine Schüßel geben und mit dem Saft der Limette und Orange versehen. Etwas Zucker dazu und gut durchziehen lassen. Den Rettich ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden . Den gewaschenen Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zu dem Tettich geben. Joguhrt und etwas Salz hinzufügen . Fertig
3. Die Medallions in einer heißen Pfanne gleichmäßig von beiden Seiten anbraten und etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Schon geht es ans anrichten und ich wünsche guten Appetiet.
Tipps und Infos:
Ein Tost empfehle ich hier natürlich dazu. Muß aber nicht.
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